domingo, 3 de julho de 2011

Curso: Consultoria e Assessoria Nutricional para Bares, Restaurantes e estabelecimentos de Alimentação fora do lar.

Conteúdo Programático:

- Conhecimento básico de microbiologia de alimentos
- Boas Práticas na manipulação de alimentos
- Legislação sanitária de alimentos
- Avalição do local (aplicação de check lists)
- Relatórios
- Reunião com líderes das empresas
- Treinamento de colaboradores
- Acompanhamento e supervisão
- Honorários

Data: 20/08/2011 (sábado)
Horário: 8:30 as 18 horas
Local: Rua Padre Antônio, 71 - Bairro: Alto da Glória ( Restaurantes Escola ABRASEL)


Palestrante: Nutricionista Ana Lúcia C. Ribeiro

Nutricionista formada pela PUC/PR.
Especialista em Gerenciamento de Unidades de Alimentação e Nutrição pela PUC/PR.
Especialista em Marketing aplicado ao setor de Alimentos e Nutrição pela PUC/PR.
Cursando Chef de Cozinha no Espaço Gourmet Gastronomia.
Consultora do Projeto Bem Receber Copa - Bares e Restaurantes do Ministério do Turismo e ABRASEL.
Professora convidada do Curso de Pós-Graduação em Gastronomia do CESCAGE em Ponta Grossa.
Experiência em estabelecimentos de alimentação fora do lar como: Churrascaria KF Grill, Rede de Franquia China Master, Fábrica Sonho & Sonhos, Sodexho do Brasil enntre outros.
Consultora na área para alguns restaurantes como: Babilônia Gastronomia, La Cabaña Churrascaria, Bar Brahma, Restaurante Casa dos Arcos, Restaurante Skate Burguer, Pizzaria Baggio, entre outros.

Investimento:

Até 10/08 - R$ 130,00
De 11/08 a 19/08 - R$ 150,00

VAGAS LIMITADAS!!!!

Maiores informações através do email: consultoras.equilibrio@gmail.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário